Моему хобби посвящается...

Когда не знаю, чем заняться,
Чтоб от проблем уйти и бед.
Спешу быстрее разогнаться
Я, оседлав велосипед.

Дома, машины, пешеходы...
Всё это где-то позади.
Лечу на лоно, я, природы
Что ждет - неважно - впереди.

Скорей умчаться от порога...
И ветра свист ласкает слух.
А бесконечная дорога
Бежит, захватывая дух.

***
И лишь потом, уставший, но счастливый
Вернусь домой уже за кромкой дня.
Под песнь сверчка и теплый бриз игривый
Поставлю в "стойло" своего "коня"...

23.07.2009 г.


Рецензии
Какое у Вас замечательное хобби!! О своём детском увлечении напоминают пара шрамов на кленках))))
И стихотворение отличное!!
С улыбкой,Лариса

Лариса Загородных   08.08.2009 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса!
Всегда приятно слышать добрые слова!

Евгений Спокойный   08.08.2009 23:33   Заявить о нарушении