Письмо для той, что где то рядом...

Привет. Меня не знаешь... Да неважно.
Я лишь прохожий в этом мире, как и все.
Мне часто становилось просто страшно.
Остаться одному в кромешной тьме.

Так было. Знаю, меня ты понимаешь.
Ты ведь жила с осколками в груди.
Ну а сейчас, ты этого не знаешь.
Мои осколки не так уже остры.

Ты где-то рядом...Только руку.
Мне нужно протянуть, найти твою.
И эту жалкую, безудержную скуку.
Ты убиваешь сразу на кроню.

Тем, что ты есть, на этом белом свете.
В той жизни, что недавно проклинал.
Я бы не знал всей истины в ответе.
Я если б тебя сейчас не повтречал.

Куда ведет меня моя дорога.
В какие дали уведет тебя твоя.
Но я прошу, ты проходи, не стой в пороге.
Мы все же были. Есть. И навсегда.

Я здесь пишу... А ты читаешь.
Забавно, обещал ведь больше не писать.
И не узнать о чем же ты мечтаешь..
Как я был прав "Не стоит обещать"

Я лишь сказать могу в своих словах.
Что благодарен нашей встречи.
Не передать мне этот дикий страх.
Со мной что будет в этот вечер.

Да...и стобой, когда ты прочитаешь.
Я как и ты могу не все понять.
Но знаешь.. понимай, как понимаешь.
Летай, уж если хочется летать.

Ведь ангелам сей дар судьбою.
Был крыльями подарен в небесах.
Я бы летал... летал с тобою...
Хоть наяву....да хоть в мечтах.

Ты просто знай, что свет звезды.
Горящий в небе этой ночью.
Когда нибудь исполнит все мечты.
И разорвет грусть, на части в клочья

И что в миру, сколь не было в душе огня.
И дождь не заливал глаза слезами.
Есть тот, кто рад увидеть вновь тебя.
Согреть своими нежными словами.

Узнать. Запомнить. Что расскажешь.
Как и тогда забыть с тобою обо всем.
Идти путем, который ты укажешь.
И вновь сгореть в том пламени огнем.

Но право...Хватит, слишком много слов.
Быть может утомил агонией своей.
Спасибо, что вернула в мир ярких снов.
И..До совиданья..С уваженьем Алексей..
                23.07.09

Александре Коротиной...


Рецензии