Меня не покупали денежкой
Все было мало,
Но я была любимой девушкой,
Меня предали.
Да мне гордиться вроде незачем –
Так пыль из пыли,
Но я была любимой женщиной,
Меня забыли.
Судьба любовью дарит-минует,
Горжусь, ликую:
Насиловали как любимую,
Не как чужую…
2002г.
Свидетельство о публикации №109072304088