***

***
В мире хаос, в мире война…
Экономика стран
По ****е, блин, пошла.
Здесь мордам при власти
На всех класть конец
Им за бога – карман,
В общем, - полный ****ец!

Ах, люди…
Ну хватит уж раком стоять
- На судьбу, мать её,
Они будут пенять…

Здесь отстаивать честь,
Глотки рвать “за отца”
По сути,
Способна лишь горстка из ста.

А им похеру всё –
Они смотрят дом два.


Рецензии