О возрасте берёзы иль осины...
Мы узнаём по кольцам древесины;
Но душу ты разрезать не спеши,
Холодный накопитель точных знаний,
Стой!.. – Насчитав и сто колец страданий,
Узнаешь ли о возрасте души?!.
4 сентября 1972 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109072304073
Константин Фёдорович Ковалёв 23.07.2009 22:01 Заявить о нарушении