Для 6696

"Не принимайте жизнь всерьез," -
прочла я на ее странице.
Открыла ссылку, как гипноз,
стих легок и летит, как птица.

Я залпом выпила до дна
Весь смысл, что ты в него вложила.
Читала с грустью, но прочла,
И свои мысли отпустила.

Взяла тетрадь и пара строк
Слетели с рук моих внезапно...
Тебе судьба такой урок
Преподнесла, мне очень жалко,

Что на странице, словно ангел,
Ты в белом, в волосах цветочки...
Но не добавишь больше строчки,
И в комментариях лишь точки..

_________________
http://www.stihi.ru/avtor/6696
23.07.2009


Рецензии