Решила стать серьезной я...
И чувства на замОк...
Подержим в «черном» теле...
Но вот досадно...
нет, увы, ни дня
Чтоб мне то удалось на самом деле
Улыбкой встречу день...
И провожу...
Обнять и обласкать всех хочется порою
И то, что нынче кризис... я скажу:
Не может он нам помешать с тобою))
Не знают чувства наши полумер
Они для многих могут быть примером
Но главное, чтоб ты с утра – ХОТЕЛ
А что главней... чтоб МОГ на самом деле)))
Свидетельство о публикации №109072304040