Как ты
Воспроизводилось вживую: https://www.youtube.com/watch?v=h9UqDojjfqA
---------------------------------------------
Ты жил как вампир, как клоп, как зверь -
Тянул изо всех, как все, тепло.
Ты был без семьи и без друзей...
И, как всем, тебе было всё равно.
Толпа закричит - кричишь и ты.
Поток увлечет тебя слепой
И мрак черно-белой пустоты
Подорвет время за твоей спиной.
Вам смешаться с серой пылью,
Влиться бы в людской поток,
Вырвать собственное сердце
И втоптать его в песок
Рассвет здесь тревожит лишь тебя.
Другим солнца видеть не дано.
Пойми, это ведь твоя война,
Пройти ты не должен стороной!
Вперед будь таким, каким хотел!
Никто здесь не в праве помешать.
Один только ты сейчас сумел
Толпу отодвинуть, убежать.
Им смешаться с серой пылью,
Влиться бы в людской поток,
Вырвать собственное сердце
И втоптать его в песок
В крови кипела жизнь,
Зачем летать лишь вниз?
Был ты рабом толпы,
Один, герой!
Свидетельство о публикации №109072304034