Раненый зверь

Я раненый зверь и похоже не оживу
С твоим приходом все вдруг стало другим
И я стихи строчу и боль топчу
Чтобы хоть что-то осталось только моим
Мне обладанье нужно было всегда
Не вещи, чувства, вечный идеал
Но не сольются вместе огонь и вода
У этой сказки слишком грустный финал


Рецензии