Похоже ли на меня

Похоже ли на меня то,
Что пишу
И о чем молчу?
Давай повстречаем рассвет
У разбитых окон.
Я ужасно боюсь, что задует мою свечу
Холод...
Ветер...
Это страшно как бесконечность
В которую летим
И теряем себя по частям,
Даже если сами не хотим
Потерять.
Скажи! Крестись! Молись! Клянись!
Что никогда не бросишь!
Я буду держаться за жизнь
Даже когда осень
Острыми клыками задевает вены
Непременно
Вскрывая их.
Но я не забываю,
Что сама строю свои стены,
Пока я живая.


Рецензии