Восточные стихи. Я пытаюсь тебе сказать

Одурманенный и безжалостный,
Я пытаюсь опять сказать:
Ничего для тебя не осталось.
Только что-то не доказать.
Ты не хочешь меня понять.
Ты ко мне лишь питаешь жалость!
Можешь, только не дать пропасть.
Эх, какая ты тоже безжалостная.
Отпусти же меня пожалуйста!
Я созрел для того, чтобы пасть.
Ничего мне уже не надо !!
Только в Рай не хочу я попасть.
Мне и Ада будет не мало.
Отпусти умоляю. Пожалуйста!!!
Дай хоть раз, что хочу доказать.
31.10 1998


Рецензии