Вспорхнуть весёлой птичкой на карниз. Сонет 1391

.
21. 07. 2009
Сонет 1391


.
Весна пришла! И первый чистый лист
Ладошку к Солнцу вскинул для привета…
Получена от предков эстафета –
Живи! Дерзай, смельчак и оптимист!

Как ликовал наш маленький солист,
Из адской тьмы пробившись в царство света!
Он ощущал – готово красно лето
Вспорхнуть весёлой птичкой на карниз

Пока внизу, от злости матерясь,
Кроссовками месили люди грязь –
Вверху был – рай по повеленью свыше

Лист пел хвалу Создателю миров,
Царю небес, Хозяину ветров,
И Гимн Любви звенел, повсюду слышен


.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.