Девочка, которая зажигает звезды

Девочка, которая зажигает звезды,
Сотри с улиц фонари,
Ведь уже так поздно,
А они, будто не зная, горят до зари.

Я открываю больные точки
И давлю на них,
Безнадежная глупая блудная дочка
Сдалась на миг!

Ха! Посмотрите всем миром!
Вы меня на секунду сломали!
Смейтесь, лютые! Это же я говорила:
Создана из стали...

Бедные дети, вам бы конфеток
Да куколок, а теперь?
Это ваше первое взрослое лето-
Лето потерь.

С удовольствием стерла бы ластиком,
Как со своих картин
Взрывы на горизонте. Будто из пластика
Ваши глаза. А мундиры-

Железо закаленное в жарком бою.
Слышишь, Тьма будто бездонная,
Я ЖЕ СТОЮ!


Рецензии
Классные у Вас стихи,Виктория. Искренне рада знакомству.
Наташа

Наталья Чекова   14.10.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо БОльшое, заходите еще,

Виктория Аскерова   14.10.2009 23:26   Заявить о нарушении
обязательно зайду

Наталья Чекова   14.10.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.