Осень
Еще зелеными плачут слезами ивы,
Желтые краски, достав из карманов,
Клены роняют листву молчаливо.
Небо вуалью закрылось, стесняясь,
Солнышко спрятало за облаками,
Зонтиком от мира всего заслоняясь,
Иду я по лужам, стуча каблуками.
Свидетельство о публикации №109072303979