Мужская агрессия...

Резкие окрики. Нервно  пульсирующая жилка возле шеи и горящие ,почти налитые  кровью глаза, говорят мне что ты возбуждён …Я чувствую твоё обжигающее ,прерывистое дыхание, слышу неровное биение твоего сердца. Внезапный прилив адреналина. Животное, почти наркотическое наслаждение. Я всем существом, каждой клеточкой своего организма, кожей, ощущаю, разливающуюся по комнате, и заполняющую её как горячий туман, опасность. Трудно дышать - не хватает воздуха.
Первобытный, почти животный страх перед мужской агрессией волнами накатывает и пробегает по моим жилам. И каждый его импульс отдаётся в биении пульса. Эта истома  похожа на бег электрических разрядов вдоль позвоночника.   
Тебя уже не остановить. Передо мной мужчина, потерявший над собой контроль, подчинясь основному инстинкту. И его мало волнует моё мнение. Не в силах сдержать натиск, я поддаюсь твоему безумному, непредсказуемому, как горный поток и разрушительному, как стихия порыву. Играя мышцами, сильные мужские руки, ещё секунду назад сжатые в кулак, разжимаются. Глубокий вздох облегчения. Одним единственным, точным движением он усаживает меня на диван.
Что сейчас будет. Всё в твоей власти. Руки, сжимающие мои плечи, с силой опустятся. Властно, не принимая отказов и возражений,  развяжешь пояс моего халата. Резким движением, пройдясь по бёдрам, обхватив ягодицы, привлечёшь меня к себе. Разведёшь плотно сжатые колени. Через мгновение, я уже буду ощущать тяжесть твоего тела. Ритмичные покачивания задают единственно верный темп. Твои пальцы, окажутся между моих ног. Другой рукой ты заглушишь мой стон наслаждения, внезапно сорвавшийся с моих губ, оставляя близость тайной… 


Рецензии