Расставанье

Расставанье - синоним разлуки,
И предвестник для нас новых встреч.
Знала, что обрекаю на муки
Я тебя. Не смогла уберечь...
Расставанье-синоним потери,
И предвестник находок к тому ж.
Друг для друга закрыли мы двери-
Что ж, настолько наш мир неуклюж.
Расставанье… Обычное слово
В мире этом, где есть мы  с тобой.
А таких уж, поверь, миллионы,
Что не скажут друг другу: «постой!»
23.07.2009
02:23


Рецензии
Да уж, грустно... Но стихотворение понравилось!

Татьяна Мехнина   13.11.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.