Алкоголики

Пришли
Достали
“Поллитровку”
Потерли щеки и глаза
“Губастый”
Прыгнул
В руку
Ловко
И “можно”
Задушил
“Нельзя”
Глоток
Еще глоток
И демон
Вселился
В каждого из них
И слово
За слово
Бутылка
Цветком вошла
Последний крик
Пришли
Забрали
Тело
Умер
Убил его другой
Зачем?
Теперь
Нет места даже в урне
Нет человека
Нет проблем


Рецензии