***

Порочная...Наверное ты прав...
Шепчу себе, как заклинанье.
И будто призрачный удав,
Лишит бесценного дыханья.

Уже привыкла и не вру
Себе про честность и про свято,
Я обязательно порву
Ту душу, что уже помята

Измятая уже давно
Она меня терзает редко...
Зачем подобное "трепье"?
Мне видно собирать объедки...

Объедки искренней любви,
Семьи и даже может детях...
Порви - не рви, порви - не рви -
Сомненья хлещут словно плети.

Но, значит, видимо нужна,
Раз родилась она крылатой,
Раз подарила радость сна,
Не чувствовать себя изъятой.

С безумным ветром и порой,
С бездонной верой в совершенство
Ловить немеющей рукой,
Минуты терпкого блаженства...


Рецензии