В сухих глазах нет больше боли,

В сухих глазах нет больше боли,
В судьбе грядущей перемен,
Я отыграв чужие роли,
Не нахожу тебе замен…

Все истерпелось, поистерлось,
Забылось, былью поросло,
И по путям нам расстелилось,
Дороги белой полотно…

Теперь иду чуть-чуть мечтаю…
И улыбаюсь, как могу!
Судьбою больше не играю…
Зачем обманывать судьбу???!!!


Рецензии