Халина Посвятовска Мир пуст

   Мир пуст
   с той поры как ты ушёл
   жить невозможно
   без вещества улыбки
   мир умер
   в пожаре ламп
   бледный месяц
   догорает
   над твоими губами
   с той поры как ты ушёл
   мир недобр
   он ощерил пасть
   и вздыбил волчью шерсть
   там где было тепло
   свернувшееся клубком

        его нет.

   Мир космически заблудился в себе
   и дрожит от холода.

 
;wiat jest pusty
odk;d poszed;e;
nie mo;na ;y; bez materii u;miechu
;wiat umar;
na po;ar lamp
blady ksi;;yc
ponad twoimi ustamidogorywa
;wiat jest z;y
odk;d poszed;e;
szczerzy z;byi futro wilcze napinato
co by;o ciep;em zwini;tym w k;;bek
nie jest
;wiat -
kosmicznie zgubiony w sobie
z zimna dr;y
 


Рецензии