Недосказанный разговор

Как ни поздравить? Это радость-
Что ж, с сыном, счастья теперь вам!
(А всё, что для меня осталось-
Воспоминанья, как бальзам)
Как это мило! Какой кроха!
Ты замечательный отец!
(А в сердце боль еще немного-
Когда ж утихнет, наконец?)
Твой пусть малыш растет здоровым,
Счастливым в жизни непростой,
Пусть будет на тебя похожим…
(А ведь он мог быть твой и мой...)
23.07.2009
02:50


Рецензии
Печально так...( Татьяна, счастья Вам огромного!!!

Татьяна Мехнина   13.11.2009 22:10     Заявить о нарушении
=) Спасибо! К сожалению, это жизнь такая, печальная временами!

Татьяна Тави   14.11.2009 16:41   Заявить о нарушении