Я ревную..

Да, я тебя ревную!
Ревную к работе, к семье, к друзьям.
Да, я тебя ревную.
И это мой большой изъян.
Да, я тебя ревную!
Ревную к кровати, к одеялу, к окну
Да, я тебя ревную.
Как ты смотришь на эту луну
Да, я тебя ревную…
Принять всерьез всё невозможно
Знал бы ты, как я ревную…
Как не любить тебя мне сложно…


Рецензии