Не надо слов

Нет, нет! Прошу! Не надо слов-
Тут и без них предельно ясно:
В капкан поймала нас любовь,
Нам дальше рядом быть опасно.
Нет, нет! Прошу, не говори,
Что рядом хочешь быть со мною,
Ведь от зари и до зари
Дышу я лишь твоей любовью.
Мне всё понятно и без фраз,
Что нужен мне хоть миг с тобою,
И нужен взгляд мне карих глаз,
Способных вылечить от боли.
Твой видеть взгляд-это как вдох…
Опять без слов мне стало ясно:
Мир без тебя настолько плох,
А дальше рядом быть опасно.
23.07.09.
02:08


Рецензии