Моя милая, нежная, ласковая!

Моя милая, нежная, ласковая!
Приходи ко мне в сад – чай пить…
Я заварю его со вкусом медового, спелого яблока,
С ягодой малины, и капелькой смородины чернил.
Нас обнимет лето тёплое,
Цветом трав, раскрывшихся надежд…
Приходи ко мне, зарница ясная!
Утренняя дева, в платье из росы!


Рецензии