лишь ночью...

В моих венах остывает кровь
Лишь когда наступает ночь...
И страх возвращается вновь.
И счастье уходит прочь...
А за окном блестит луна,
Такая злая и холодная...
Я без тебя совсем одна,
Но зато как ветер, свободная...
Но вот приходит рассвет,
И я сама не своя...
В глазах моих снова свет,
А в сердце гаснет луна...
Я вновь улыбаюсь, не плачу,
Говорю, что всё хорошо.
Но слова ничего не значат,
Ведь боль не прошла ещё...
Но никто моих слёз не увидит,
В грустных, но светлых глазах.
И никто никогда не обидит,
И не поймёт, что на сердце гроза...
И никто никогда не узнает,
Что лишь ночью я – это я,
Когда свет во мне засыпает,
А в сердце светит луна...


(03.10.2007)


Рецензии