Знаешь...
Если ты позовешь - я приду.
Даже если всего лишь играешь.
Можешь не говорить, - я найду.
Ты ведь это прекрасно знаешь.
Впрочем...
Не позовешь, ну и что ж.
Я сама позвоню среди ночи.
И мой голос привычно похож...
Так странно... Неважно, впрочем...
Только...
Если вдруг мне придется уйти,
Ты не спрашивай: где? когда? сколько?
Я совсем ненадолго, прости.
Для тебя и меня. Только.
22.07.2009г
Свидетельство о публикации №109072303829