Давай нарушим тишину...

Давай нарушим тишину…
И темноту пусть свечи растворяют…
Я, измениться не смогу.
И измениться я тебя не заставляю.
Мы будто ангелы, блуждали…
Но слишком поздно , встретились любимая, с тобой. .
Ты мне, чужая,,, и родная…
Но верю, ты дарована судьбой.
И рвется сердце, дни и ночи.
Но время вспять не повернуть.
С тобою дни становятся короче.
И, до тебя становится длиннее путь.
И время пролетит, и, снова…
Мы разбежимся по домам…
Нас семьи ожидают дома…
Я, здесь отец, ты мама там…
Но завтра снова день наступит.
Наверно встретимся опять.
Любовь опять цветок распустит…
P.S.
Я, не хочу тебя терять…


Рецензии
Красиво.. и жизненно. Спасибо!

Ева Ежовая   23.07.2009 15:58     Заявить о нарушении