Не буду второй

Давно не бывала в твоём скромном жилище.
В последний раз, наверно, года полтора назад.
Не скрою, всё здесь изменилось, стало чище.
Руки женщины на всём мой обнаружил взгляд.

Ты запер дверь и отключил весь свет,
Предложил стать твоей, встретить рассвет.
Ты сгорал от желания мной овладеть.
Я почти покорилась.. Но не смогла с тобой сгореть.

- Прости, не могу! – прозвучало во тьме.
- Почему? Ты не хочешь? Иди же ко мне!

Не буду твоей! Уйду в эту ночь!
И новых не будет. А страсть? Гоню её прочь.
Я знакома с той женщиной, не буду второй.
Я уйду навсегда, а ты за мной закрой.

23.07.2009 02:17


Рецензии