Качели

На смену дню приходит вечер,
Закроют солнце облака,
Так было,есть и будет вечно..
И надо все успеть,пока...
Пока мы полной грудью дышим,
Купайся в радостях спеша,
А то случится см.выше,
И отлетит во мрак душа..


Рецензии