Как я пишу
Твои стихи ты однобок
Я не Есенин и не Блок
Но душу вкладываю в ритмы
И может много в них меня
Но видеть жизнь другими не умею
И каждый раз собою меря
Пытаюсь вечное пленять
И как безумное унять
Строку смирить холодной прозой
Когда отчаянья занозой
Мне нужно нужное вгонять
И пусть кружусь кругами петли
Да что мне родина и суть
Мой путь в любых краях мой путь
Как у Высоцкого Каретный
И как эмоции сдержать
О не истерзанном ни строчки
Судьба расставит верно точки
Ну вот и все что я хотел сказать
Свидетельство о публикации №109072303774
Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 23.07.2009 20:54 Заявить о нарушении