53
ты выл ночами в лунный онолой
и дыбом шерсть и злой оскал зубов
все это было был и мир суров
а что теперь что изменилось вдруг
ты как и прежде с лунным богом друг
и вроде выть труба тебя зовет
но вновь в надежде дикий недолет
вновь боль и страх и нет тепла в крови
лишь только злость шепнет тебе иди
как тут же сталь твоих стальных клыков
Ответит искрой о кольцо оков
и станешь грызть и прутья и щиты
чтобы извлечь крупинку доброты
Свидетельство о публикации №109072300376