Психушка...

Не сметь очнуться позабыв свободы вкус,
Заполнить легкие любовью до предела,
Все снова ясно победитель или трус,
А я лишь звезды в небесах считать хотела.

Незримый ангел распознает чудеса,
Горячий нрав сменяет жесткое презренье,
И льются в сердце тонким дымом голоса,
Я соберу в кулак всю волю и терпенье.

Больная тема и психушка не грозит,
Лишенный власти не сумеет ранить душу,
Вот только разум бесконечностью твердит,
Бокал кровавый в полнолуние осушим.


Рецензии
Очень интересно и неординарно! только немного путает смысл последнего столбца... или просто спать мне пора - мозг высох...))

Анастасия Троффимова   27.06.2010 01:57     Заявить о нарушении