Мечтой

А ты любишь, когда свет,
Просочившись сквозь плотные шторы,
Ласково будит тебя по утрам?
А ты смотришь за мною вслед
После яркой и грустной ссоры,
Удивляясь спешащим шагам?

Тебе нравится если весна,
Грязь и слякоть, но солнце и ветер
И зеленая в парке трава?
А со мною идти дотемна,
Пока хоть немножечко света,
И дарят улыбку слова?

Ты будешь со мной, если я
Перестану быть тихой, послушной
И буду минутами жить?
А хочешь, я буду твоя,
Я буду тебе самой нужной
И буду вечно любить?

Или, может, я буду во сне,
И каждую ночь с тобой
Летать в голубых небесах?
А радуясь новой весне,
Я буду твоей мечтой...
Я буду в твоих руках...


15.05.2009г


Рецензии
Нравится! Красиво, легко и романтично!

Колдобород   10.11.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вдохновение пришло после прочтения стихов Марины Цветаевой, легких и светлых.

С уважением, Наталья.

Она Идет По Жизни Смеясь   11.11.2009 07:23   Заявить о нарушении