Сноведения

СНОВЕДЕНИЯ

- Ему во сне приснились крысы,
До омерзения страшны,
Луна застыла  возле крыши,
Когда они на приступ шли.
Зубами грызли бело тело,
Когтями рвали живу плоть,
А он мычал, просил не смело:
- Оставьте яйца… на приплод!


ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС», где используются его стихи.


Рецензии