Ты опять.. не в попад...

Обвиняешь... вот "новость"!
Удивлена...
И снова слеза по щеке потекла...
В чем обвиняешь?
а... как всегда
Что не простишь
И эти слова?

Странный.. грущу?
Где улыбку-то взять?
Когда за тебя заправляют кровать.
Когда ты не врешь, а укор за спиной
И в книгу уставив холодный свой взор...
Ты опять.. не в попад...
Говоришь, что любил
Но сейчас ты не знаешь,
И как дальше быть...

А я, как всегда...
Заломив за спиной,
Потупивши взор говорю,
что ты мой...
И страх потерять
Заволок уголки
Губ сухих, что
случайно стали тонки...

Ты, посмотрев
На заплаканный след
Вновь говоришь,
Что спастись бы от бед...
И что все как всегда... хорошо.
Хорошо?
И вроде как светится наше тепло...

И чувствуя руки твои на плече,
Я снова растаю, как
Молочный брикет...
И слезы уйдут,
И уголки губ
Потянутся вверх,
Прогоняя тоску.

Вот только внутри,
Где грудь... тяжело.
И сложно дышать,
И не держат...
Трясут...

И уже не смогу,
А игра тяжела
Ворот, как нас,  двое,
Но играю одна...


Рецензии