Пойти хочу я на пляж
Пойти хочу я на пляж.
Возможно, в чем-то это – декаданс.
А, возможно, это – лишь последний шанс
Для меня.
Пойти хочу я в вояж
В глубины грустных нежных слов,
Что звучат эхом моих светлых снов
Для меня.
Сумрачный покой тихой волной
Наполняет мир собой.
Где-то в вышине
Плачет по мне
Милый ангел мой немой...
Я слышу плач тот с небес,
(А, может, это – всего лишь прибой…)
И я неспешно пойду в мир другой
Для меня.
Шепот....
Рокот…
Так шумит прибой...
Рокот...
Шепот...
В мир иду иной…
Пойти хочу я на пляж…
Свидетельство о публикации №109072303721