Одиночеством обреченная
Грациозным и сладостным.
Будто солнечным светом,
Нарисованным радостно.
С резким ветром, порывистым.
То в одну, то в другую сторону.
Постоянным или прерывистым.
То тепло от него, то холодно.
С вольным ветром, к свободе приученным,
В синеве небес гуляющим.
Только кажется, что прирученным,
Только чудится, что скучающим.
Но летать у нее не получится,
Она в страхи свои заключенная.
И любить никогда не научится,
Одиночеством обреченная...
27.04.2009г
Свидетельство о публикации №109072303720