Смерть бывает столь жестокой

Молодой парнишка полюбил девчонку,
Но она с гордынкою была.
Был ли тот мальчишка робок,
Но сказал он той девчонке главные слова:
«Я люблю тебя».
А девчонка посмеялась,
Отвернулась от него и сказала прочь!
Потекла слезинка по щеке мальчишки:
«Но не стоит плакать, но не стоит жить»

Вечер. Новости. Узнала,
Что мальчишки больше нет.
Он на скорости разбился,
А в руках была записка:
«Ты прости, меня плохого,
Больше я не буду жить,
Ты найдешь себе другого,
Будет он тебя любить».

Прибежала на могилу,
Крест в венках стоит,
Фото грустное мальчишки,
В темных сумерках молчит.
«Ты прости, прости мой мальчик,
Обманула я тебя, я давно тебя любила,
Просто гордая была.
Ты возьми меня к себе»,
Со словами нож достала,
В сердце стукнула свое,
И упала на могилу,
Милый мой к тебе иду.
А из глаз парнишки с фото,
Слезы алые текли…

Смерть бывает столь жестокой,
Молодых она берет,
Но любовь не угасает,
Только крепнет и растет.
И поставим в церкви свечку,
Гордость пламенем сожжем,
Дымом память сохраним
На минуту замолчим.


Рецензии
Печально, но красиво

Аура Дери   05.10.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татиана Логинова   06.10.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.