Слабость

Тихонько меряя шагами

Пустыню, выжженную болью,

Пустыню, выжженную нами,

Не сделав ничего. Безвольно

Пустив по ветру с парусами.

И раны засыпая солью,

И втаптывая счастье сапогами...

Не в силах прохрипеть "довольно..."


17.04.2009г


Рецензии
жесть!как есть!

Рина Хамстафф   20.08.2009 19:55     Заявить о нарушении