Оранжевая девочка

Она - оранжевая девочка,
И у нее в душе весна.
Смеется, плачет - просто мелочи,
Она в свободный ветер влюблена.

Себя воображает птицей,
Взлетающей в родное небо,
И все-таки немного злится,
Что Ветер вместе с нею не был.

Вдыхая теплый запах солнца,
Рисует яркими лучами.
Встречает просто незнакомца,
И улыбается  глазами.

И черно-серые невзгоды,
Забрызгав радужными снами,
Она смеется в непогоду
И плачет солнечными днями.

Она такая - не такая,
А может быть, она ослепла,
И, временами иссекая,
Вновь возрождается из пепла...

Хотя...она ведь просто девочка.
И у нее с собой всегда весна.
В кармане - голубям - пакетик семечек.
И с каждым днем еще сильнее влюблена...


02.04.2009г


Рецензии
как будто увидела свой портрет!
это непросто - идти по жизни смеясь) чудесный ник у вас,
рада знакомству!

Йоко Сан   23.04.2010 10:01     Заявить о нарушении
Взаимно! :)
Спасибо большое Вам, Лара!

С улыбкой и пожеланием дальнейшего замечательного творчества,
Наталья.

Она Идет По Жизни Смеясь   08.05.2010 22:54   Заявить о нарушении