Я всегда буду ждать

И улыбка - ложь.
И пустые глаза.
Мне смеяться? Что ж...
Нет пути назад.
Мне тебя не вернуть,
Ты не хочешь сам.
Тяжело. Вдохнуть.
Выдох-вдох по часам.
Прикоснешься - лёд.
Поцелуешь - бред.
А зачем вперёд?
Ничего ведь нет.
Ничего ведь нет,
Только всё не так,
Только взглядом вслед,
И за ним лишь шаг.
А за ним - пустота,
Сон и небытиё.
Ведь весна заперта,
Только слёзы льет.
Только слёзы дождя.
Только слёзы мои.

Знаешь...

Я всегда буду ждать
Шёпот губ твоих...


14.02.2009г


Рецензии