И снова скоро...
И будет ночь тиха, и Путь на небе Млечный,
А за спиной одна лишь боль утрат,
Борьба с отчаяньем и зыбкие надежды.
Не верю я, что время душу лечит,
И с плеч не сбросить жизненный багаж,
И груз предательства все время тянет плечи,
И сам себе прощения не дашь.
И вновь на росстани открыты три дороги,
Какую выберешь, что потеряешь снова?
Поедешь ли туда, где крест в конце и дроги,
Иль снова выберешь, где гибель для другого?
23.07.09
Свидетельство о публикации №109072303657