Должно быть...

Должно быть принято считать,
Что от любви вы не уйдёте,
Но не дай Бог вам вдруг узнать,
Что умирает,как на взлёте
Любовь,которая могла
Развиться на просторах рая,
Но обожглась,сгорев до тла,
Упала вниз,крича,сгорая.
Любовь,в которой,если ты
Добавишь капельку секрета,
Умрёт то чувство красоты,
Рождавшее крупинки света.
Пускай же не познать вовек
Короткий шаг от снов к разлуке,
И перестанет человек
Страдать от ненавистной муки.


Рецензии