Любите друг друга и делайте детей!

Готовьте утром завтрак
                из чая и конфет,
Зовите всех знакомых
                на праздничный обед
На ужин посмотрите
                программу "Новостей"
Любите вы друг друга!
                И делайте детей!!!
Шепчи ему "Ты ангел!!
                Ты ангел на Земле!"
Пускай тебя он трахнет
                на кухонном столе...
Теперь не я "твой ангел
                из мяса и костей"
Любите вы друг друга!
                И делайте детей!!!
Ты думаешь мне похуй?
                Ты думаешь слепой?
А я не по наслышке
                узнал, что есть запой...
Узнал, как рвется сердце
                на тысячу частей...
Любите вы друг друга!
                И делайте детей!!! 


Рецензии