Ты сердца моего тревога
Моей души печаль и грусть,
Ты для меня моя дорога,
Хранитель мой,
Мой к свету путь.
Внезапный ветер в штиле моря,
В пустыне ты нежданный дождь...
Ты моя радость, мое горе,
Мой верный спутник, бог и вождь!
Свидетельство о публикации №109072303591