11 11 Желание

Я хочу шагать по тротуарам
И сидеть на хрупкости скамьи,
И седеть, глядя, как стал ты старым
На младой поверхности Земли...

Я не знаю, что же будет дальше,
И как скоро идеальный мир
Разлетится под ударом фальши
Превратится в сотни мелких дыр,

Но сейчас я каждую минуту
Одеваю в общие мечты.
Бегаю от радости разутой -
Туфли, как и сердце, держишь ты.


Рецензии