Меня топили в мутной луже

Топлю себя своими же руками
В мутной луже слезами разбавляя
Осадок боли со дна  поднимая
Как миксером руками все мешаю
Мешаю
Измельчаю
На куски как через мясорубку
Не перемясил бы руку
Этот зверь
Что во мне сидит
И невинными глазами следит
За всеми моими шагами
Шагами
Отмеряю по комнате метры
За метрами пошаговые километры
По ветру волосы распускаю
Пусть рвутся в клочья
Они
В отчаянье
Переключаю как пультом
Свой жизненный путь я
И снова реклама
Шампуня
Пусть рвутся волосы в клочья
Этот шампунь мне поможет точно
И снова перемотать на начало
Вся жизнь промелькала перед плазмо-глазами
Стоп.
Вот она мутная лужа
Топиться или пойти греть ужин?


Рецензии