Как мне хочеться быть хоть однажды

Как мне хочется стать хоть однажды,
Одурманенным чем-то таким,
Отчего бы и мне захотелось нещадно,
Быть с тобою немного иным.
Но увы, это все лишь сплошное мечтанье.
Быть с тобою иным?!
Да сама эта мысль- для меня наказанье !!
12.09.1998


Рецензии