Оплела петля

Оплела петля
Волей случая
Шею тонкую -
Стебелек
Налетела тля
Черной тучею
С песней звонкою
Недалек 
 
Час когда
Уже распрощаешься
Смерть не даст петь
Твоим устам
На ветру тогда
Закачаешься
Зацвести не успеть
Цветам   
 
Станешь ты
Добычею воронам
А цветы
Добычею тли
У последней черты
Укором нам
Не смогли
Не уберегли… 


Рецензии
ДИМА,ЗДОРОВО!!! Тронуло!!!
-
С уважением

Александр Первунинский-Мирный   06.10.2009 18:12     Заявить о нарушении