Не хватает тебя, не хватает...
Не хватает в судьбе и душе.
С каждым днем пустота угнетает,
Вновь уносит тебя в вираже.
Мои мысли и чувства реальны,
Я хочу обладать твоим сном.
Наши встречи редки,но желанны
И никто не узнает о том...
Не хватает тебя, не хватает,
Не хватает тепла твоих рук.
На частицы меня разрывает
От безумных и долгих разлук.
Свидетельство о публикации №109072303523
Любви Вам, и больше встреч с любимым человеком
С теплом, Людмила
Людмила Шастик 23.07.2009 15:15 Заявить о нарушении